Bantuan Mahasiswa Mentawai

September 15, 2021

Sebanyak 4 mahasiswa Politeknik Bhakti Semesta (PoliBest) Salatiga yang berasal dari panti asuhan di Mentawai yang merupakan binaan dari Yayasan KAUM mendapat bantuan dari Ibu Winny Jahja Setiaatmadja.

Bantuan diserahkan oleh Kepala KCU BCA Salatiga, Bapak Agus Rahendro dan diterima oleh Ketua Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta Ir. Yonathan Lie Sing Liat, M.Pd di kampus PoliBest Jl.Argoluwih No 15 Salatiga.

Bantuan tersebut berupa handphone Redmi Note 9 yang diterima oleh Lasmi, Artika, Marnisa, dan Suparman. Diharapkan melalui bantuan tersebut bisa bermanfaat untuk para mahasiswa yang sendang menempuh pendidikan di PoliBest.