Direktur dan Dosen PoliBest Kunjungi Naruna Salatiga

Kegiatan KampusMarch 28, 2022

Dalam rangka meningkatkan kerja sama antara Politeknik dengan Dunia Usaha Dunia Industri, Direktur beserta dosen Politeknik Bhakti Semesta Salatiga mengunjungi Naruna Ceramics Tableware Woodenware Salatiga.

Tim tersebut terdiri dari:

1. Dr. Drs. Anwar Sukito Ardjo, M.Kom (Direktur PoliBest)
  2. Nugrahaning Esa Pratiwi, S.I.Kom., M.I.Kom. (Ka. Biro Humas., Penelitian & Pengabdian Masyarakat)
  3. Deva Nita Mulya, S.E., M.M. (Unit HRD PoliBest)
  4. Aldian Umbu Tamu Ama, S.Si., M.Cs. (Kaprodi. Bisnis Digital)
  5. Yashinta Putri Dwi Astuti, S.E., M.M. (Dosen Prodi. Bisnis Digital)
  6. Ignatius Bias Galih Prasadhya, S.Pd., M.M. (Dosen Prodi. Bisnis Digital)

Pada kesempatan tersebut selain memperkenalkan Direktur PoliBest kepada Pimpinan Naruna, disampaikan pula draft kerja sama atau MoU antara Politeknik dengan Naruna sebagai tindak lanjut dari pertemuan dan pembicaraan sebelumnya. Semoga dapat berlangsung kerja sama yang baik dan berkelanjutan untuk kedua belah pihak.