Dr. Anwar Sukito Ardjo, M. Kom hadir memaparkan tentang pembuatan RPS Politeknik

March 16, 2021

Politeknik Bhakti Semesta (PBS) benar-benar mempersiapkan diri menjadi perguruan tinggi vokasi dengan konsep yang didesain secara maksimal, baik dari sisi sarana prasarana pun kurikulumnya.

Hari ini, 9 Maret 2021, Dr. Anwar Sukito Ardjo, M. Kom hadir memaparkan tentang pembuatan RPS (Rencana Pembelajaran Semester) Politeknik. Pemaparan ini sangat membantu dan membuka wawasan Organ Yayasan tentang konsep memunculkan keunikan sebuah perguruan tinggi (khususnya Politeknik yang notabene sistem pembelajarannya 70% Praktek dan 30% Teori) serta konsep menggiring pencapaian lulusan dalam pembuatan capaian pembelajaran yang kesemuanya harus secara rapi dan sistematis dimuat didalam kurikulum.

Sarana prasarana siap, kurikulum pun dikonsep dan dijabarkan secara bertanggung jawab.

Tunggu apa lagi. Politeknik Bhakti Semesta. Your life change starts here!