Kampus Politeknik Bhakti Semesta Siap Menerima Visitasi Pendirian

April 23, 2021

Serangkaian kegiatan persiapan untuk visitasi pendirian politeknik (presentasi dan evaluasi lapangan) oleh Ditjen Diksi telah selesai dilakukan, dimulai dari penyiapan dokumen yang diperlukan, mempersiapkan tempat, simulasi awal hinggal gladi bersih yang dilaksanakan hari ini.

Dalam hal ini Politeknik Bhakti Semesta telah siap menerima kunjungan dari Diten Diksi (Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi) Jakarta pada hari Sabtu, 24 April 2020.

(Ruang Auditorium Politeknik Bhakti Semesta) (Tempat duduk para tamu, pengurus yayasan, dosen dan tenaga kependidikan) (Layar untuk menampilkan prosesi acara) (Ruang Aspek Umum dan Keuangan) (Ruang Aspek Legalitas) (Ruang Transit Tamu) (Gedung Depan Kampus) (Para pengurus Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta hadir untuk gladi bersih) (Para pengurus Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta hadir untuk gladi bersih) (Gladi Bersih)