Kunjungan Ibu Citra Pratiwi Putri Ketua Pembina Bambang Pranoto

August 19, 2021

Pada hari Selasa, 17 Agustus 2021 Politeknik Bhakti Semesta Salatiga dibawah Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS) mendapat kunjungan dari Putri Ketua Pembina YKKBS Ir. Bambang Pranoto, M.B.A yaitu Ibu Citra Pratiwi dan didampingi oleh Bapak Musya selaku Manager Produksi Radio Rakosa, serta Bapak Ali Sugiyanto (Abah).

Kunjungan tersebut diterima oleh Pengurus YKKBS yaitu Ketua Pengurus Harian Ir. Yonathan Lie Sing Liat, M.Pd.,
Bendahara Umum Ir. Sudjito, Anggota Pengawas Bidang Manajemen Drs. Dody Surya Wardaya, M.M., H. Nur Supriyanto, BCHK., Anggota Pengawas Bidang Aset, Ir. Sugiyarto, dan Direktur Politeknik Bhakti Semesta Dr. Drs. Anwar Sukito Ardjo.

Dalam kunjungan tersebut Ibu Citra didampingi pengurus yayasan serta beberapa dosen melakukan campus tour dengan melihat fasilitas kampus diantaranya ruang broadcast, ruang podcast, ruang fotografi, dan ruang audio post production.