Orientasi Mahasiswa Baru Polibest Insight 2021 hari ketiga

August 19, 2021

Masih dalam rangkaian kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru Polibest Insight 2021 bertema “Think Big & Make it Happen” hari ketiga, Politeknik Bhakti Semesta (PBS) dibawah naungan Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS) memberikan pembekalan kepada mahasiswa baru angkatan pertama Tahun Akademik 2021/2022, Rabu 18 Agustus 2021.

Pembekalan yang diberikan kepada 4 program studi yaitu Teknologi Rekayasa Multimedia, Rekayasa Keamanan Siber, Bisnis Digital dan Digital CEB berlangsung secara online melalui zoom meeting.

Masing-masing program studi medapatkan pengarahan dan pembekalan dari kepala program studi (kaprodi), dosen, dan dosen dunia usaha dunia industri (DUDI) yang berisi tentang selayang pandang, visi dan misi, profil lulusan, project based learning, mata kuliah yang diambil, dan bincang-bincang dengan dosen DUDI.

Acara juga diisi pengarahan dari Direktur Politeknik Bhakti Semesta Dr. Drs. Anwar Sukito Ardjo, M.Kom. Hari ketiga OMB Polibest Insight 2021 ini merupakan kegiatan terakhir pengenalan mahasiswa baru Politeknik Bhakti Semesta TA 2021/2022.

Kegiatan penutup ini dihadiri oleh Ketua Pengurus Harian Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS) Ir. Yonathan Lie Sing Liat, M.Pd., Sekretaris Umum drs. Handoyo, M.M., Anggota Pengawas Bidang Manajemen Drs. Dody Surya Wardaya, M.M., H. Nur Supriyanto, BCHK., dan Anggota Pengawas Bidang Aset, Ir. Sugiyarto

Pada kesempatan tersebut drs. Handoyo, M.M memberikan motivasi kepada mahasiswa baru untuk terus semangat belajar meskipun menghadapi situasi di era pandemi Covid-19 saat ini. Beliau juga mengajarkan yel-yel Kutus Kutus dengan penuh semangat.