Polibest ikuti Webinar Cyber Security Awareness

August 30, 2021

Dosen Dunia Usaha Dunia Industri (DUDI) Program Studi Rekayasa Keamanan Siber Politeknik Bhakti Semesta, Rofiq Fauzi mengikuti Webinar Cyber Security Awareness, Sabtu 28 Agustus 2021.

Selain diikuti oleh dosen DUDI, seminar ini juga diikuti oleh Kepala Program Studi Rekayasa Keamanan Siber, Aldhi Ari Kurniawan S.Kom, M.Kom dan dosen Puspa Ira Dewi Candra Wulan S.Kom., M.Cs.

Pada Webinar tersebut, pembicara Eva Noor, CEO PT Xynexis International menyampaikan kabar baik bahwa karir di bidang keamanan siber masih sangat banyak dan terbuka lebar baik itu di dalam negeri maupun di luar negeri.
Tidak terbatas hanya Penetration Tester saja tapi juga untuk Risk Assessment dan Complience.