Polibest menggelar upacara bendera HUT Kemerdekaan RI

August 19, 2021

Sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Orientasi Mahasiswa Baru Polibest Insight 2021 hari kedua, Politeknik Bhakti Semesta (PBS) dibawah naungan Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS) menggelar upacara bendera dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-76 Kemerdekaan Republik Indonesia, Selasa 17 Agustus 2021, secara online.

Kegiatan upacara yang dilaksanakan di lapangan kampus PBS Jl. Argoluwih No 15, Kel.Ledok, Kec.Argomulyo, Salatiga ini dihadiri oleh sebagian Pengurus Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS), Direktur Politeknik Bhakti Semesta Dr. Drs. Anwar Sukito Ardjo, M.Kom selaku pembina upacara, staf, dosen, dan beberapa mahasiswa dengan mematuhi protokol kesehatan.

Upacara yang dimulai pukul 08.30 ini dilaksanakan secara virtual melalui zoom meeting dan diikuti oleh mahasiswa baru.

Dalam rangkaian acara tersebut pihak PBS mengadakan acara sosial dengan membagikan bingkisan kepada warga sekitar kampus dan diterima dengan baik oleh warga sekitar.