Serah Terima Jabatan Direktur Politeknik Bhakti Semesta Salatiga

Seputar KampusAugust 8, 2023

Hari ini (10/08), serah terima jabatan Direktur Politeknik Bhakti Semesta resmi dilaksanakan. Acara yang dihadiri oleh Pengurus, Pengawas Yayasan Kutus Kutus Bhakti Semesta (YKKBS), Plt.Wakil Direktur I, Plt.Wakil Direktur II, Kaprodi Bisnis Digital, Kaprodi Teknologi Rekayasa Multimedia, dan Kaprodi Rekayasa Keamanan Siber berlangsung di ruang rapat kampus Politeknik Bhakti Semesta.

Dalam acara tersebut, Bapak Hadi Artomo, S.Sn., M.Sn. yang menjabat sebagai Plt. Direktur selama 3 bulan secara resmi menyerahkan jabatannya kepada Ketua Pengurus YKKBS Ibu Citra Pratiwi, S.Sn., M. Hum. Kemudian ibu Citra Pratiwi mewakili Pembina YKKBS menyerahkan SK pengangkatan Direktur kepada Bapak Neil Semuel Rupidara, S.E., M.Sc., Ph.D. sebagai direktur Politeknik Bhakti Semesta.
Serah terima jabatan ini merupakan bagian dari mekanisme penggantian kepemimpinan di lingkungan Politeknik Bhakti Semesta.