Sinkronisasi Kurikulum dan Focus Group Discussion

November 1, 2021

Kamis, 28 Oktober 2021, Politeknik Bhakti Semesta mendapatkan undangan dari SMK Negeri 2 Kota Salatiga untuk menghadiri acara “Sinkronisasi Kurikulum dan Focus Group Discussion”.

Perwakilan dari Politeknik Bhakti Semesta adalah empat orang dosen Prodi. Keamanan Siber yaitu

• Puspa Ira Dewi Candra Wulan, S.Kom.,
  • M.Cs., Aldhi Ari Kurniawan, S.Kom, M.Kom.
  • Danis Putra Perdana,S.Kom., MM.
  • dan Rofiq Fauzi.

Kemudian hadir pula perwakilan dari Indomedia yaitu Yonathan Lie Sing Liat, M.Pd.

Kegiatan ini membahas tentang sinkronisasi kurikulum antara Jurusan Teknik Komputer Jaringan SMK Negeri 2 dan Prodi. Rekayasa Keamanan Siber Polibest. Kemudian terjalin kerja sama jangka panjang berupa MOU antara jurusan TKJ dan prodi Rekayasa Keamanan Siber yang salah satunya Prodi RKS dapat melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi di SMK Negeri 2 Salatiga.